Строим эксклюзивные дома из клееного бруса

Сортировать по дате:

По убыванию
  • По убыванию
  • По возрастанию

Поиск:

Сбросить

5 рисков при выборе строительной компании

Аспекты выбора строительной компании

На современном строительно-монтажном рынке функционируют организации, фирмы и компании, различных масштабов. Среди этого изобилия тяжело выбрать действительно ответственного и качественного исполнителя монтажно-строительных работ.

Хорошие строительные организации предлагают своим заказчикам лояльную ценовую политику, четко обозначенные сроки сдачи объекта и гарантию высокого качества проделанных работ.

Настоятельно не рекомендуем идти на поводу у организаций, предлагающих мизерные цены, потому как зачастую этот аспект очень отражается на качестве работы, однако и переплачивать крупным компаниям за их пропиаренность либо аренду шикарного офисного помещения тоже не следует.

Перед началом строительных работ у заказчика в наличии должны быть полная документация и все требующиеся материалы. Организации, деятельность которых направленная на выполнения всей работы в целом, принято называть генподрядчиками, а остальные компании, деятельность которых направлена на выполнение конкретных видов работ называются субподрядчиками.

Моменты, на которые следует обращать внимание, при выборе строительных компаний

Для того чтоб минимизировать риски и сотрудничать с действительно профессиональной и надежной организацией рекомендуем воспользоваться нашими советами о том, как правильно выбрать строительную компанию:

1. следует обратить внимание на то, какова длительность существования организации. Функционирование в данной сфере более трех лет является весомым аргументом в пользу данной компании.

2. наличие всей необходимой документации при заключении договора, включающие смету, график работы, финансовую документацию, акты, свидетельствующие о факте сдачи и приема работы и т.п.

3. формирование рабочего коллектива высококвалифицированными специалистами во всех сферах монтажно-строительных работ. Хорошим показателем является тот факт, что они сотрудничают с фирмой на постоянной основе.

4. хорошим показателем является наличие портфолио, потому как организация должна продемонстрировать потенциальным клиентам примеры своих готовых объектов, для возможности оценки качества проделанных видов работ.

Риски, при выборе компании бля выполнения монтажно-строительных работ

Самым главным риском, который предстает перед заказчиками данных видов услуг, является некачественное выполнение доверенной работы. Прежде чем решить, какую строительную фирму выбрать, следует четко определить, какие виды работ необходимо выполнить на вашем объекте. Потому как разные виды монтажных, строительных и ремонтных работ следует доверять организациям, либо бригадам, которые специализируются на конкретном виде деятельности. Ярким примером, в данном случаи, может послужить организация, занимающееся сооружением фундаментных основ. В их арсенале должна быть весьма дорогостоящая землеройная техника, специальные виды транспорта и многое другое. Все эти приспособления помогут за минимальное время соорудить качественную фундаментную основу.

Еще одним примером может послужить обустройство кровли. В большинстве случаев заказчики пользуются услугами самостоятельных бригад, для решения данного вопроса, однако очень часто это заканчивается быстрым износом кровли. Отличие профессиональных фирм состоит в том, что в их штате имеются высококвалифицированные инженерно-технические специалисты, которые контролируют правильность всего рабочего процесса.

Подытожив все вышесказанное, мы выделили 5 основных рисков, которые существуют при сотрудничестве со строительными компаниями:

1. для качественного выполнения поставленных задач следует обращаться в солидные и серьезные компании, потому как непрофессиональные действия могут только навредить;

2. для того чтоб в процессе выполнения различных видов строительных работ вам не подсунули дешевый и некачественный материал, следует требовать смету, в которой в обязательном порядке обозначают сорт, марку и вид приобретенной продукции;

3. оговаривать цену следует еще до начала выполнения работ, дабы избежать непредвиденных затрат и уловок строительной фирмы;

4. четко установленные сроки, обозначенные в договоре, являются еще одним аспектом, в пользу заказчика, за каждый день, превышающий обозначенные сроки предполагаются штрафные санкции;

5. при возможности, проконсультируйтесь с юристом по поводу договора, который планируете заключить со строительной компанией, потому как, на сегодняшний день, существует много уловок, которые используют с целью собственной наживи обозначенные фирмы.

Рады были помочь и рассказать, как выбрать строительную компанию, которая все выполнит качественно, недорого и в обозначенные сроки.



Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!

Остались вопросы? Напишите нам!

* - Поле обязательно для заполнения

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

* - Поле обязательно для заполнения

Заявка успешно отправлена!