Строим эксклюзивные дома из клееного бруса

Сортировать по дате:

По убыванию
  • По убыванию
  • По возрастанию

Поиск:

Сбросить

Дома из клееного бруса

Сегодня каждый понимает ценность и качество жизни за городом. Свежесть воздуха, просторность, относительная тишина окружающего мира – все это неотъемлемая часть поддержания здоровья человека. Особую ценность представляет жизнь за приделами Москвы из-за переполненности данного мегаполиса. Выбирая недвижимость в любом месте страны, даже в Московской области, преимущества всегда остаются за южной стороной.Основной дом из клееного бруса

Наблюдать за ходом строительства тут и тут

Преимущества жизни на юге Московской области

Где бы ни был юг, он всегда манит своим теплом. Преимущества жизни на юге Московской области тоже впечатляют комфортом. Юг Московской области отличается среднесуточной температурой. Здесь она выше на 5-7 градусов относительно Москвы. А, следовательно, на юге области намного комфортнее и благоприятнее жить. Учитывая весенне-осенние перепады погодных условий, 5-7 градусов со знаком «+» значительно ощущаются каждым человеком, и, несомненно, радуют.

Клееный брус, и преимущества домов из него

Важным преимуществом недвижимости обязательно является не только место, но и капитальность построения недвижимости, долговечность и экологичность. Именно такими качествами обладают дома из клееного бруса. Это теплые дома, из натурального материала, которые дают незначительную усадку со временем. Не требуют внутренней отделки и постоянного ремонта. Стены таких строений имеют прекрасную воздухопроницаемость, поэтому в доме никогда не появляется плесень, сырость и грибок. И внешне, и внутренне дома из клееного бруса имеют очень эстетичный и природный вид.

 Любой понимает ценность натурального деревянного клееного бруса. Натуральные материалы, окружающие человека в жизни, поддерживают, прежде всего, его здоровье и психоэмоциональное состояние. Потому можно смело сказать, что дом из клееного бруса – остров семейного очага, где процветает бодрость и радость. В доме из клееного бруса всегда комфортно и уютно, будь он постоянным местом жительства, просто местом загородного отдыха, гостевым домом или комплексом для сотрудников.

Наши объекты

В Серпуховском районе Московской области уже подходит к концу строительство домов из клееного бруса. Уже сегодня можно увидеть невероятную, экологичную недвижимость среди густого и чистого леса, широт полей и чистой реки, где природа сохранила свой первозданный вид. Среди построек есть одноэтажные и двухэтажные дома из клееного бруса площадью от 100 до 450 и выше кв.м. Все дома имеют просторные участки, правильно расположенные к солнцу. При желании можно ознакомиться с проектом любого дома.

Среди загородных домов в Серпуховском районе имеются бани из клееного бруса, площадь которых составляет от 80-100 и выше кв. м. Имея баню из клееного бруса в Серпуховском районе можно утверждать, что это особое место оздоровления, благодаря своей натуральности и природному месту расположения.

Консультация и помощь

Чтобы увидеть качество построенных загородных домов из клееного бруса в Серпуховском и Чеховском районе Московской области необходимо обратиться в Студию Клееного Бруса по любым контактам, указанным на нашем сайте в разделе контакты. Также возможно заказать консультацию по любым вопросам касательно данного типа недвижимости.

Студия Клееного Бруса работает на рынке строительства загородных домов более 10 лет. Компания работает по всей западной территории Российской Федерации. Имеет современное и высокоточное оборудование, квалифицированный коллектив и многочисленные рекомендации.

баня из клееного бруса в серпуховском районе

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!

Остались вопросы? Напишите нам!

* - Поле обязательно для заполнения

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

* - Поле обязательно для заполнения

Заявка успешно отправлена!