Строим эксклюзивные дома из клееного бруса

Сортировать по дате:

По убыванию
  • По убыванию
  • По возрастанию

Поиск:

Сбросить

Семинар компании Akzo Nobel

7 декабря 2017 года известная всему миру фирма по созданию красок, покрытий, химикатов и лучшего клея для бруса Akzo Nobe проводила семинар. Специалисты разных строительных отраслей встретились с целью обсуждения важной для всех темы – «Тренды деревянного домостроения 2017».

Место проведение семинара

Семинар проходил в главном офисе корпорации GOOD WOOD, где присутствовали руководители крупнейших фирм по строительству таких как «Студия Клееного Бруса», «Зодчий», «ГлавДачТрест», «Norvex» и других компаний со всей страны.

Конечно, самым ожидаемым докладчиком был Погорельцев Александр Алексеевич – руководитель лаборатории деревянных конструкций ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко. Он производил проверку расчетов и организовывал огневые испытания при разработке проекта и строительства GOOD WOOD PLAZA. Архитектор Карлсон Олег Анатольевич выступил с вопросом о реконструкции строений. По его мнению, к реконструкции приходится прибегать из-за отсутствия профессионализма у архитекторов и строителей. Олег Анатольевич презентовал экспертную программу собственной разработки «Доктор HOUSE».

Выводы

В этот день специалисты смогли решить ряд проблем и обсудить самые важные и интересующие вопросы на сегодняшний день: особенности и специфику маркетинга фирм по строительству домов, влияние кризиса на строительную отрасль, законодательство, экологичность клееного бруса в сравнении с другими строительными материалами, строительство промышленных объектов, многоэтажное строительство и много другое..




Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!

Остались вопросы? Напишите нам!

* - Поле обязательно для заполнения

Согласие с политикой конфиденциальности

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

* - Поле обязательно для заполнения

Согласие с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!